Download E-book Dasar-dasar ekonomi teknik (Eugene l grant), Ekonomi Teknik (Giatman) dan Perencanaan Pengolahan limbah rumah tangga dan limbah Udang

Download E-book Dasar-dasar ekonomi teknik (Eugene l grant), Ekonomi Teknik (Giatman) dan Perencanaan Pengolahan limbah rumah tangga dan limbah Udang.
untuk membantu bagi teman-teman semua yang ingin berhemat, maka saya berniat membantu secara ikhlas dengan berbagi e-book ini. dalam versi buku cetak, harga buku ini sangat mahal.buku ini adalah buku penunjang untuk mata kuliah Ekonomi Teknik.
1. Dasar-dasar Ekonomi teknik.Download
2. Ekonomi teknik Download
3. Pengolahan limbah rumah tangga. Download
4. Pengolahan limbah Udang. Download

20 komentar:

  1. terimakasih bnyak atas bukunya ya, sangat bermanfaat. O iya sob, kunjung balik ya, hehehe

    BalasHapus
  2. Sobat, aku ingin memberi tau kalo blog mhu mendapat penghargaan "Stylish Blog Award 2011" mohon diambil awardn. . . . .

    BalasHapus
  3. password ebook nya apa ya sobat ??

    BalasHapus
  4. Asslkm,
    Halo, boleh minta password e-book Ekonomi Teknik nya ??

    BalasHapus
  5. password nya apa ya? thx

    BalasHapus
  6. maaf sobat sekalian.. berhubung karna saya dapt musibah,harta berharga saya hlng!(lptop) jadi jarang OL. oiya.. passwordnya 12345789.. smoga membantu

    BalasHapus
  7. maaf..terjadi kesalahn prngetikan, maksud saya 123456789

    BalasHapus
  8. Terima kasih banyak sobat....saya lagi nyari2 ini buku.....buat skripsi....

    BalasHapus
  9. @syukron : cari aja ebooknya di ebookteknik.com ratusan loh

    BalasHapus
  10. terima kasih banyak yang sebesar-besarny sobat, sangat membantu. semoga sukses :)

    BalasHapus
  11. trimakasih banyak yaa sdr admin,,,,,

    BalasHapus
  12. terimakasih banyak om admin atas buku ekotek nya

    BalasHapus
  13. terima kasih mas.. BTW kog nggak bisa diprint yah mas? suruh ngasih password tetep nggak mau..

    BalasHapus
  14. boleh minta paswordnya ke : chrishartoyo1967@gmail.com

    BalasHapus
  15. Terima kasih mas atas sharingnya

    BalasHapus

Sob, blog ini DOFOLLOW . Rugilah g ngasih komentar!
tapi NO SARA, NO PORN n NO Pengejekan ya komentarnya!!
easy comment, no chaptcha n instan.